Lumbung Berita
NEWS TICKER

Ketua DPW Jawa Timur Hadiri Pelantikan Pengurus DPC Partai Nasdem se-Kabupaten Nganjuk

Sabtu, 14 Mei 2022 | 2:27 am
Reporter:
Posted by: Redaksi

Ketua DPW Partai NasDem Jawa Timur saat sambutan

Nganjuk,lumbung-berita.com

Ketua DPW Partai NasDem Jawa Timur, Sri Sajekti Sudjunadi atau lebih akrabnya Bunda Janed dan jajaran Pengurus DPW Partai NasDem Jawa Timur, menghadiri acara pelantikan pengurus DPC Partai NasDem se-Kabupaten Nganjuk periode 2020-2024, di Kantor DPD Partai NasDem Kab Nganjuk, Jum’at (13/5/2022).

Kegiatan yang diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan juga lagu Mars NasDem serta persembahan sekapur sirih untaian kalimat dalam mengiringi pementasan kelompok jaranan, menambah suasana begitu meriah untuk ikut melestarikan budaya.

Turut hadir dalam acara tersebut anggota DPR RI Partai NasDem, seluruh anggota legislatif dari Fraksi Partai NasDem Kabupaten Nganjuk, dari KPU dan Bawaslu Kabupaten Nganjuk.

Dalam sambutannya Ketua DPW Partai NasDem Jawa Timur, “memberikan apresiasi kepada para pengurus yang baru saja dilantik dan lebih menekankan untuk membesarkan Partai NasDem di Kabupaten Nganjuk”, harapnya.

Sementara itu ditempat yang sama sambutan Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Nganjuk, H. Herry Widianto, SE dalam arahannya “mengajak seluruh jajaran pengurus dari DPRT, DPD, dan DPD, untuk bekerja sungguh-sungguh dan tangguh untuk kebesaran dan pencapaian partai NasDem”, sambutnya.

Baca Juga : klik disini šŸ‘‡  PJ Bupati Pasuruan Launching Klub Persekabpas

Prosesi pelantikan yang sangat meriah juga menambah keakraban bagi para pengurus,Kegiatan berjalan lancar dari awal sampai akhir ditutup dengan menyayikan lagu Padamu Negeri.

Jurnalis :Yahya

Berita Lainnya

PT.REDAKSI LUMBUNG BERITAĀ 
error: Content is protected !!